не зову

Новикова Вера
Я не зову тебя. Укутываясь в плед,
Смотрю, как капли бьются о стекло.
Я не зову тебя, но шлю тебе привет.
Я шлю привет и падаю на дно.

Я падаю. Я чувствую, как свет
Проходит раз за разом сквозь меня.
Я падаю , но шлю тебе привет...
Я падаю туда, где нет тебя.

Я не звала и научилась впредь
Замалчивать обидные слова.
Я падала, чтобы потом взлететь
И не вернуться больше никогда.