Она так соблазнительно прекрасна...

Алекс Некрос
Она так соблазнительно прекрасна,
Способная легко желание будить.
И в проявлениях своих многообразна,
Её улыбку никогда уж не забыть.

А этот голос, что чарует,
С другим не перепутать никогда.
И душу он звучанием целует,
В которой остаётся навсегда.