Не ночью...

Татьянок Ангелина
Не принимай решенья ночью, послушай, друг, меня.
Они озлобленнее прочих и горячей огня.
Они полны обиды, боли, но здравый смысл есть ли там?
Ты ночью сыплешь больше соли по кромке старых ран.

Не принимай решенья ночью, остерегись, дружок.
На утро правды будет больше, и с глаз сойдёт песок.
Не торопись решать скорее, пока горит свеча.
Дождись восхода и затем уж руби сплеча.

Автор: Пришедшая из снов