На машине с бабушкой

Елена Булгакова 25
 На машине с бабушкой
Едим на базар.
Там бабуля купит мне,
Большой воздушный шар.

Пряники медовые,
Горький шоколад.
Яблочный душистый,
Мягкий мармелад.

Яблочки зеленые,
Спелый ананас-
Вот моя бабулечка
Купит мне сейчас.

На машине с бабушкой
Дедушка везет.
Он все мои сладости
Домой занесет.