Ты Содом с Гоморрой уничтожил

Саша Ткачев
Ты Содом с Гоморрой уничтожил,
Не учел всего лишь одного,
Что весь мир Содом, Гоморра тоже
И в пороках опускается на дно

День за днём уверенней и глубже-
Тут уже мольбами не помочь,
А всего-то с головою в дружбе
Нужно быть чтоб это превозмочь

Что тебе напрасные стенанья?
От чего прощаешь только Ты?
Сами порождаем все страданья,
А потом кричим: Господь, прости!

Мы глупцы!-Рабы своих желаний
И стремимся к ним любой ценой,
Много есть поступкам оправданий,
Если сделал сам, но не другой!

Нас прости, мы всё же твои дети:
Скоро все, наверное, поймем,
Что расставили порока сами сети
И удачно в них теперь плывем...