Диалог 2

Алик Кабанов
- Есть ветер и даже дождь.
Скажи, тебе страшно? Нет?
- Без трудностей не поройдёшь,
Но главное - видеть свет!

- А если на небе ночь,
От туч не видна луна?
- Костёр сможет мне помочь,
Дождаться бы только сна!

Увижу я свет во сне,
И станет спокойно мне.

15.07.2019