Почти что откровение...

Елена Нарижняк
     Леониду Филатову с благодарностью

Поверьте мне , но я устал бежать
По замкнутому и глухому кругу .
Мне хочется друзей своих обнять ,
Обнять рукой любимую супругу .

Не хочется прошедшее делить ...
Или забыть , чтоб не терзать друг друга .
Хочу , чтоб вешний дождь мне все простил :
И ветки хруст , и памятное утро ,

Когда стихи писал настолько  мудро ,
Как будто знал , что больше нету сил ...
Меня читают  .
Значит , что простил ...

     15 07 2019
     До почерка и стиля Филатова
     мне никогда не допрыгнуть ,
     но он незримо рядом со мной