Запах детства в голове

Майя Коллинз
Свобода детства утихает.
А в голове остались мысли.
Свобода быстро убегает,
Оставив юность в стороне.

Она не спросит нас когда уйти,
Ведь время быстро исчезает,
И оставляет без родных.

Она не станет извинятся.
Минута все за нас решает.

Она не будет издеваться,
Оставив пепла цвет волос.

Вот только время ускользает,
Не дав глотнуть свободу детства.

Она тихонько убегает,
Взяв в руку нового младенца.