Ты украл мой покой

Вирджиния Рай
Ты украл мой покой
Сердце бешено стучит.
Не понимаю, что со мной
Душа в огне кричит.

Думая о тебе, она сгорает,
Больно. Крики не помогают.
Как быть,душа теперь не знает,
Дни без смысла погибают.

Ты украл мой покой.
Своей улыбкой, взглядом своим.
Наказана теперь я судьбой.
Ведь ты никогда не будешь моим...