Люблю...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Мельниченко Алексея
"Пока правит зима"

Рыбак любит рыбалку,
Охотник-то,-охоту,
Природа зимой спатки...
Я всякую природу...

Люблю и вкусняшки,
Люблю и песняшки,
Люблю хохотаться,
Люблю наряжаться.

Люблю и цветочки,
Нарумянить щёчки,
Внучек и дочек,
Денёчков и ночек.

Рыбачка никакая,
Охотникам-чужая,
Люблю рыбу,мясо,
Фартук подпоясать.

Люблю очень Бога,
Себя и ещё-много...

С улыбкой...

Благодарю,Господь,за всё!


изображение из интернета