Любуюсь...

Валентина Гайдарова
Любуюсь
Родными  местами, там Детство прошло.
И, с приходом Весны каждый год я волнуюсь.
Весна
И, ночи вновь белые, багульник цветет.
И, Солнце в окно и мне не до сна.
Лето
Без жары, без холода морошка поспела.
В лукошко просится. Ах, Лето, Лето!.
Осень
И, ночь Полярная зависла над землей.
Сопки багряные, по ночам в проседь.
Зима
Завьюжила, запорошила, залив заморозила.
Все вокруг белым бело. Словно в сказке дома.


15.07.2019 год