Не береди былую рану

Петр Михайлович Кукушкин
Тебе уже не напишу,
Да и звонить уже не стану.
Ты тоже не звони прошу,
Не береди былую рану.

Ведь ты мне больше не нужна,
Да знаю то ,что я не нужен.
И в небе белая Луна,
Мой стережёт остывший ужин.

Уже не будет нежных слов,
И тёплых сладостных объятий.
К такой любви я не готов,
Без взаимной ласки и симпатий.