Без тебя

Татьяна Рыбакова 2
Здесь ещё помнят твои шаги
подъезда лестничные пролёты.
Здесь смыслу здравому вопреки,
хожу всё время, ищу чего-то
и не могу отыскать нигде.
Если бы знал ты, какая мука,
искать, любимый, вчерашний день,
а натыкаться на пятый угол.
Минуты тянутся в пустоте
в три раза дольше, бессонны ночи...
как без тебя я... ты знать хотел,
если скажу, что скучаю очень,
не передам, что в моей душе.
Время бессильно, оно не лечит,
мне ничего не найти уже,
чтоб хоть на йоту ей стало легче.