Научись летать душой

Сергей Бороданёв
Научись летать душой
За седыми облаками,
По лазури голубой,
С золотистыми лучами.

Научись душой мечтать,
Вдохновляться небесами,
Вольной птицею порхать
Над горами и лесами.

Научись душой любить,
Отдаваясь без завета,
Трепетать, кружить, парить
В колеснице бога света.

И тогда ты вмиг найдёшь
То, что ищется годами.
И тогда ты обретёшь
Счастье с нежными крылами.

И тогда спустя лета
С молодой душою будешь.
И повсюду, и всегда
Уважение добудешь.