Простые чудеса!

Ольга Сидорова 4
Я не умею долго плакать,
И долго не могу лежать.
Приподнялась с кровати вяло,
Ведь надо жить и продолжать летать.
Моя болезнь меня сломала,
Но лишь на полтора часа.
Пусть в жизни всё идет как надо,
А я пойду творить простые чудеса!!!
   7.03.2019г.