Не нужны ему - без дела - творенья

Наталия Игнатенко
Не нужны ему - без дела -
творенья лишние на теле:
её одежда, макияж -
искусственные чудеса.
Воображение его волнует нагота.
Он просит её стыд откинуть,
предстать в природной простоте,
сердцебиения нащупать нить
и быть уверенно-счастливой
в своём неповторимом торжестве.

12.08.13