***

Владер
                Пролетело лето, наступила осень,
                Зеленеют в небе лишь макушки сосен.
                Дождь стучит уныло по сердцу моему.
                Думаю о лете, что с тобой ушло.

                Прошуршала осень, снег укутал ели,
                Что же буду делать я в конце недели?
                Иней чертит на стекле наискось и вскользь,
                Вот уже полгода я с любимой врозь.

                За работой я забуду, как её люблю,
                Буду вновь сражаться за судьбу свою.