Вещи

Крылов Игорь
Есть вещи те что мне не заменить
И уж не переделать по другому
За них себя я не хочу винить
Но сор не буду выносить из дому
Пускай лежат напоминая мне
Что как другие не был я безгрешен
Что б на их фоне выросли в цене
Совсем иные,  правильные вещи