Грибы

Зульфия Щербакова
   Вот и начался сезон грибов.Люди,вооружившись корзинами и ножами подались в лес на грибную охоту.Мой же последний поход был лет 8 назад.После того,как я бегала с безумным лицом по лесу в поисках помойки,в надежде найти хоть какой-нибудь пакет,так как все ёмкости,которые я взяла с собой были заполнены,я поняла,что в этом безумстве я больше участвовать не хочу.А когда все эти заполненные грибами пакеты с помоек,корзину,ведро,и всё, что уместилось в карманах я привезла маме и увидела её взгляд,я ещё раз убедилась, что не нужно,не нужно мне больше собирать грибы!
   Обрабатывала она их полночи,в то время,как я после такого маршбраска спала сном младенца.