А помнишь весёлое время?

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

А помнишь весёлое время?
А было весёлое время!
Весёлое время проходит,
Как солнце над морем заходит.

А было, что солнце заходит,
А время совсем не проходит:
Восход обзываем закатом…
Чайковский! Симфония пятая!

15 июля 2019