Когда на Востоке проснется Солнце

Город Ветров
Когда на Востоке проснется Солнце...
Напомни мне идти в кровать,
снимать очки и видеть сны...
В них, на диких полях,
у подножья гор,
расцветает Мать-и-мачеха...
Черные псы гонят отару овец на пастбище...
Склоны спускают с высот ручьи...
И голоса птиц...
Руки набирают охапку наколотых дров...
Веет свежестью, простотой и дымом костров...
И точно, некуда спешить.
Не надо отвечать на вопросы, разгадывая тайны жизни...
Надо бы быть самой Жизнью.
Дышать всей грудью.
День начиная не с роя мыслей,
а ощущений тела.
Куда позовет Душа, туда и следовать смело...
Ресурсы?.. Находятся по пути, когда осознаем мы, что это:
реалистичная компьютерная игра...
И на паузу ставить  нельзя,
даже, если совсем - вокруг одна тьма...
Остается играть честно и  красиво,
 следуя своей стратегии роли...
И наблюдать, как у подножья гор,
расцветает желтое цветочное море.....