Сегодня день прошел в печали

Светлана Зубова 2
Сегодня день прошел в печали
Но музыка звучит между мирами
Ее я слышу в воздухе морозном
В алмазном веке солнечном и грозном
Мои мечты безумию сродни
Возможно, в мире мы с тобой одни
И воздух загорается меж нами
И серебрится молнии шарами
И шаровая молния взлетает
Нас на свободу кто-то отпускает
И улыбается лукаво
И римское листает право
Пусть мы с тобой его не знаем
Как шаровая молния летаем
И видим что-то в этом мире
То, что от смертных боги скрыли
                2.01.2018