Пять будущих бестселлеров и не только - 5

Владимир Федорович Токарев
Продолжаю рассказ про пять серий книг, которые считаю очень полезными, а значит, они когда-то обязательно должны стать бестселлерами.

Вторая  серия - это полное описание стратегии фирмы для победы на рынке вакансий.

Краткая история:
Продолжение

Прежде, чем описать суть концепции, ситуацию сегодня на фирмах  с управлением персоналом и  рассказать о предлагаемой мной технологии, я отмечу один принципиальный момент:

я рассматриваю вакансию не только как вакантное место, но и каждое место, которое занято специалистом  или руководителем. 
Если работник принес заявление об уходе по собственному желанию - это означает, что фирма не продала эту вакансию сегодня, ее продал более удачливый конкурент.

При подготовке серии книг по разработке стратегии на рынке вакансий у меня возникла проблема - где взять реальный пример. Пришлось стать прозаиком и написать фантастическую бизнес-повесть (как пример) - про Алёну.

Приятно, что в последний год появилась одна фирма (наш старый клиент),  где мы впервые разрабатывали стратегию для победы на рынке вакансий.

Да, про "не только" - проект краудфандинга  по менеджменту эмоций - https://planeta.ru/campaigns/emotion
завершится меньше, чем через 18 дней, обратный отсчет идет.