Снова роза расцвела

Игорь Качалов
Снова роза расцвела,
Тихой красотой алея.
Снова ты меня нашла,
То ругая, то жалея.

Истечёт обычный день,
Возрожденья не желая.
Не придёт ночная тень
И не потревожит рая.

15 июля 2019г.