Мамуля! С Днем Рождения!

Радмила Рай
Желаем счастья,здоровья,удачи,успеха,
И денег побольше,совсем не помеха!

Не плачь,не грусти и всегда улыбайся,
На работе своей никогда не сдавайся!

Мы любим тебя,уважаем и ценим!
Тебя нам никто никогда не заменит!

Пусть сердце твое не покинет надежда,
А вера в любовь будет главной одеждой!

Встречай каждый день с большим позитивом!
И будет тогда все "пучкОм" и красиво!

21 марта