соц. сети 2019

Вавилов Игорь Юрьевич
Что хотите от меня услышать
     удивительного,
Я ярко на фото выгляжу,
     по жизни нет,
Из социальных сетей к вам
выкинуто, много личных вещей,
не-то что бы глупость осталась
        при мне
Но, рассказывать вроде бы
особо не про-что, кроме 
о пошлости и о войне...
А это главное что нужно
от авторов в социально-
полой среде.

(угрюмые соц.сети, все стали классиками,
 все чего то, пишут и ищут о чём попало).