В гости к Богу

Роман Корниенко
Снова дальняя дорога,
Снова дождик по пути.
Приходите в гости к Богу,
Сколько нам ещё пройти.

Сколько нам не видеть горя,
Сколько слез своих не лить.
Облака мои над морем,
Надо жить.

Ты останешься со мною,
Где звонят колокола.
И душа моя в покое,
Тишина.

Раствори печаль молитвой,
Солнце высушит слезу.
Каждый день, как поле битвы,
Я к Тебе иду.