Дружно спорится работа

Галина Коваленко-Стегасова
Солнце жжет неумолимо,
Жарит в профиль и в анфас,
Не беда, что тучки - мимо,
Есть помощница у нас.

Просят воду мак, клубника,
Огурцы, все пить хотят
Внучка ростом невелика.
Поливаем вместе сад.

Дружно спорится работа.
Помогать так помогать!
Обе лейки взять охота
Так быстрее поливать!