Постепенно горизонт очистится

Игорь Качалов
Постепенно горизонт очистится
От теней и призраков живых.
Песня к Повелителю приблизится,
Позабыв о трудностях земных.

Все пути давным-давно отслежены
Ангелом, встречающим людей.
Мы с тобой эпохой не повержены
В прах невыносимых площадей.

15 июля 2019г.