Для меня ты всегда будешь черным

Астрелла
Для меня ты всегда будешь черным,
даже если станешь без пятен белым.

Для меня ты всегда будешь черным,
даже если метели отбелят.

Для меня ты всегда будешь только черным,
даже если вернешь мне старые крылья.

Для меня ты навеки стал тенью:
плотной, темной, с режущим краем.

Для меня никогда ты не станешь белым,
даже если мы оба об этом знаем.

Для меня ты останешься в шламе,
даже если взовьешся магмой.

Для меня ты всегда будешь черным,
даже если планета белой станет.

Для меня у тебя нет цвета.
Только черное, тьма на черном.

Для тебя у меня нет ответа.
для меня у тебя только полночь.

Для меня ты всегда будешь черным.
Для тебя у меня нет чисел.

Для меня потемнеет небо -
и слова вдруг лишатся смысла.

Для тебя я стою у края
и смотрю, содрогаясь, в бездну.

Даже если я такая -
чернота твоя не исчезнет. 

Для меня ты всегда будешь черным.
не стучи, ко мне, не старайся.

черной точки с листа не смыть,
не стареть без следа, как ни кайся.

15.07.2019 г.