Для тех кто слышит духов

Белый Амур
Работая оценщиком три года и фотографируя по пять квартир в день, общался с большим количеством людей каждый день. И выявил, что:

Простой способ находиться в тишине, это найти такого же человека слышащего духов. Почему-то рядом с таким же слышащим духов, наступает режим тишины.
Чем меньше помещение в котором находишься, тем легче понять что рядом слышащий человек, что духи не могут тебе что-то говорить.

Иногда бывает, тихо рядом с человеком, по необъяснимой причине. Предполагаю, что Дух такого человека настроен нужным образом. Но сам человек не понимает, что находится "в таком энергетическом состоянии". Или человек не хочет показывать, что понял что стало тихо и не с проста. Об этом не принято говорить. Просто понятно и всё.

Бывают люди действительно целители, но не слышат духов. И относятся к этому как к вымыслу. Но я то видел свет от них, когда они лечат. В общем верить и говорить никому нельзя.

Отдельно хочется заметить про то, что к толчкам из ниоткуда нужно научиться относиться как к своей эмоции. Например эффективен дальнейший переход мысли от эмоции к белой руке.
Толчки чаще всего нацелены на такие области, что впадаешь в стеснение. И чаще всего духи подлавливают в момент встречи с лопоухими выскочками, которые смеются над тобой (думая что они что-то значат в этой жизни, когда смеются над больным человеком). Как раз в этот момент духи начинают колбасить по таким местам, что вызывают стеснение. В этот момент нужно научиться принимать толчки, как свою эмоцию. Когда не принимаешь, начинает колбасить еще больше. Мне как стеснительному было особенно тяжело и долго понять это.

Говорят, некоторые народности, когда улыбаются Вам. Хотят Вас убить. Я понял, что это значит и живу с этой улыбкой.
О том, что было пару лет назад: Я улыбался, желая убить. А люди не понимали, что мой взгляд выражал, не пидорскую улыбку в их сторону. А чувство испытываемое мной, когда мне дух куда-то в теле нажимал. Но в момент когда я на Вас смотрел и вам казалось, что на Вас смотрит пидор и вы плевались. Я хотел Вас убить. Знайте это.

P.S. А улыбка признаюсь, смотрел в зеркало и правда ****ец.