Гуляю

Алик Кабанов
Жизнь спокойно идёт.
Я иду по дороге
Не назад, а вперёд...
Кто подводит итоги?

Не спроси про "куда",
Я тебе не отвечу,
Ни за что, никогда!
Я надеюсь на встречу.

Где и кто меня ждёт,
Я не вижу, не знаю,
Я шагаю вперёд,
Через лето шагаю.

Кто-то строит мосты,
Кто-то просто гуляет,
И не спрашивай ты:
"А куда он шагает?"

15.07.2019