Ты весь из пустоты

Денис Кафкианский
Ты весь из пустоты
Асфальт, Освенцим
Невидимые рты
Смешное сердце
Иглой прошьёт
Кричит, молчит и плачет
На ржавый лёд
Ложись, и не иначе
И целовать
И прятать от бессилия
И рот зажать
Зрачком кроваво-синим
Узреть на дне
Сквозь тысячу созвездий
Тень на стене
Из тысяч ржавых лезвий

3:28 15.07.19