Заколдованное

Денис Кузякин
Весна, цветы, но ты не рядом,
Тебя ищу я грустным взглядом.
Дорогу забыла в этот дом,
Который заколдован чёрным сном.

И светит солнце, но не мне,
Брожу по проклятой земле.
В ней вязнут ноги - не взлететь,
И песнь любви никак не спеть.

И с каждым шагом всё быстрей
Идет по следу бес-злодей,
И ведьмы кружат, и вампир
Зовёт меня на сочный пир.

Здесь колдуны со злом играют,
Людские души убивают,
И смерть с косою на плече
Всё наровит позвать к себе.