Всё так! И всё не может быть иначе...

Светлана Королева Резанова 2
Всё так ... ! И всё не может быть иначе:
(пускай ... , я плачу ... каждый день).
Но я люблю, мир недопОнятый, тем паче,
который непонЯтную бросает тень!

Всё так нескромно, необычно,непонятно,
что возродившись, я сумею жить...!?
А как же это здорово и как же мне приятно,
со всеми  обнимаясь ... , не тужить ... !

И не бояться ... ножика ...  в спине ... ,
и, не бояться снова крылья поломать,
и,не гореть до пепла в сумрачном огне,
чтоб утром , невозможно было встать!?

Я возродилась, залатавши крылья  грёз,
которые взмахнули , унося вдаль, в небо.
В краю земном ... улыбчивых ... берёз
я вновь проверила, что быль, а что же небыль!

Я возродилась, чтобы снова улыбнуться.
когда весь мир с немыслимым нутром...,
который может полюбить и не прогнуться
к тебе, идущей всё по жизни напролом!

Терпи меня , Земля ! Пока с тобой живу.
Пока не спеты мои песни ... до конца ...!
Пока я вижу: что во сне ... , что наяву ...?!
Пока стучат со мною в унисон ... сердцА !

Светлана Королева(Резанова)2
15 июля 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Память".