Мамай гуляет по России

Нина Цветкова 39
Мамай гуляет по России,
Летят вагоны под откос.
Солдаты мрут от дистрофии,
И души льдом сковал мороз.

Поправ достоинство и доблесть,
Мы принимаем всякий хлам.
И ждём, когда вернётся совесть
К богатым новым господам.

Чтоб гад, ворочаясь в постели,
И осушив бокал вина,
Мог отнестись к "фотомодели",
Как будто дочь ему она.

И, чтобы мальчик светлоглазый,
Что моет чей-то лимузин,
Разбередить мог рану сразу
Ему, как будто кровный сын.

Торгуют новые иуды
Свободой внуков и детей,
И по закону неподсудны
Плеяды скрытых палачей.

Как гибнут русские солдаты,
Молчат политики в Кремле.
Зато уж точит когти "НАТО"
На кровью политой земле.

Спасай детей своих, Россия,
И матерей своих спасай,
Гуляет снова в злобной силе
По нашей Родине Мамай.