Шумом в полдень на пруду

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Шумом в полдень на пруду
Заглушён рояль.
Я сегодня отведу
От тебя печаль.

Снова сердце вознесёт
Помыслы свои.
Тот, кто песни не поёт,-
Чахнет без любви.

15 июля 2019г.