Доводы

Борис Борисович Михин
«Подвижность - это баловство»,-
   перечисляла липа факторы
   неспешно ветками о ствол.
Урчал котяра сыто трактором.

Посредственность - награда. Да.
Наукоёмкая беспочвенность
   всегда стремится недодать
   причины, как часы песочные.

Но доводы не доведут
   до.
Так чего ветра прикармливать.
И помощь скорая в трынду
   увозит столпника Макария.