Графиня

Сергей Анатольев
Графиню звать на бал хотели
Ах, дуновение бумажного листа
Душа и пульсы напрочь ослабели
Как манифест никчёмного гонца
...
Карета ближе к балу подъезжала
Ухмылка, женственный упрек
Минуты все быстрей бежали
Момент их встречи недалек
...
Наполнился весь бал гостями
Граф по ступенькам снизошёл
И встретил госпожу глазами
И подскочил к душе в упор
..
Прошу, пожалуйста, не плачьте
Должна же быть на всё мораль
Ведь есть на это этикет, иначе
Графиня , мне вас чертовски жаль