Родителям

Анна Ватаева
Мы все приходим в этот мир нагими,
Лишь тело взяв у матери, отца,
Становимся до боли им родными,
Любимыми до самого конца.

Все это бескорыстно как- то, долго,
Как по накатанной тропе идет,
И каждый день приносит в дом так много
И суеты, и радостных хлопот.

Труд матерей, отцов никем не мерен,
Их со святыми можно лишь сравнить.
И до конца всей жизни, их лелея,
Пылинки с них сдувать мы все должны.