Пафос, блик..

Сали Аверина
Бывают в жизни чудеса,
Увы, наверно, не в моей,
Бывает в жизни полоса,
Ах, ущипни сильней!

Фортуна крутит колесо,
И лишь двоякое число,
Иль выпадет "зеро"
Везунчиков, лохов полно.

Ах, прыгнуть бы на миг,
Как можно выше наперед,
Зачем гадать - это пафос, блик
А рейбусов все больше крик!

И полоса меняет цвет,
Как черно-белое кино,
И хочется совершить полёт,
Но крылья страхом обрезано.