Сыграй на гитаре...

Александр Зрячкин
Сыграй на гитаре
На радость толпе -
И снова за счастьем
По верной тропе
Спокойно иди,
Никуда не спеша,
Послушай, что скажет
Родная душа.
Сыграй на гитаре
Для верных подруг -
И птицу удачи
Не вырвут из рук.
Награда - тепло
Для влюблённой души,
Вот только, живя,
Никуда не спеши...