Нас не губи, стронций

Джемба
МИРОВАЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ
к а т а с т р о ф а

Будет сиять далёкое солнце?
Вечна ль смиренная жизнь?
НАС НЕ ГУБИ,СТРОНЦИЙ,
В космос уйди безжизненно!
Счастья отпустит Бог нам
Каждому,радость безбрежна!
И на краю забвения
Вспомним о чувствах нежных.
Ложью украдкой вспугнем
Мы чистоту отношений,
Будет не сладко,не гладко
От попаданий в мишени.
Будет ли сыгран последний матч,
Наш бой проигран?!
Будут жить поколения,
Не устремляйтесь в сомнения!
Лаской и делом,и добрым словом
Дом отогрейте,всю ЗЕМЛЮ!
Люди,не замерзайте,
Мучаясь в подземельях
Непостоянства и чванства,
ЧУЖДЫЕ от разрывов.
Соки земные зачахнут
От несовершенных порывов.
Нам бы лелеять РАЗУМОМ
ВЕЧНОСТЬ!
Разум-всевластие!
К творчеству жизнь призывает,
К истине и участию!