Мой диктатор всегда во мне

Кошкина Виктория
Мой диктатор всегда во мне.
Моё время нещадно пьёт.
Он приходит, как тень, извне.
Но уходит всегда под лёд.
У которого нет дилемм.
Для которого цель - в пути.

Мой диктатор всегда во мне.
Мой диктатор живёт внутри.