Недалёкое будущее 2

Юрий Ермаков 2
Как только будет пуст твой холодильник,
Пройдут твои печали и тоска.
Ты встанешь в пять утра и твой будильник
Не нужен будет. Высшая рука

Отныне поведёт тебя по жизни:
Ты ценности иные обретёшь,
Энергия Любви фонтаном брызнет,
И ты свою любимую найдёшь.

Вы будете питаться только праной,
Дарить всем окружающим Любовь.
И ближние, и дальние – все страны,
Все будут приглашать вас вновь и вновь.

По всей Земле пройдёт волна такая –
Исчезнут: вор, убийца и насильник.
Начнётся Жизнь Прекрасная, другая,
Как только будет пуст твой холодильник.
                15.07.19