Со-всем ко-рот-ко

Зинаида Куликова 2
Доброта
Доброта не то, что в закрома прячется,
а то, что душевным теплом безупречно дарится.

Дефицит
Дефицит – недостаточность поступления из вне, или
недостаточность усвоения внутри.

Дефицит доброты вырастает в равнодушие,
злом расцветает

    12.07.2019. 14.07.2019.