Нам надо вспомнить

Ирина Громова 7
Все будет хорошо,я знаю!
Не думайте совсем вы о плохом.
Покаяться сейчас нам надо,
Чтобы вернуться в Отчий дом.

Пусть все молитвы наши в небо
                льются,
Очиститься нам надо всем от зла.
И женщины о нежности пусть
                вспомнят,
Мужчины-что защитники,на них семья.

Нам надобно всем вспомнить кто мы   
                есть,               
Что женщина для дома,для уюта.
Для красоты,тепла и мудрости
                семейной,
Детей рождения,их воспитания и
                любви,
Не для того,чтоб стать подобием мужчины.

Мужчина в жизни женщины-защита,
От всех финансовых,физических забот.
Супруга пусть в чем-то и поможет ,
Работу  творческую пусть руками создает.

Пусть  в доме ладно будет все ,
И в чистоте душа и мысли.
Пусть слышно в доме:-Радость ты
                моя!)
Да,слышу я,Душа моя!)

Как нежно,ласково и мило,
Приятно слышать эти все слова.
Тогда в семье и детям сладко тоже,
В гармонии,любви  растут день ото
                дня.

Пусть женственнее будут жены,
И мужественнее их мужья,
Пусть мир живет в гармонии,любови,
Спасаться мир и вся Земля!
 © Громова Ирина 14.07.2019 г.