Юбилейный блеск Васюков

Леонид Мочалов
В нашем городе "Бендериаде" двадцать пять.
В "Васюках" будем праздник любимый отмечать.
В гости соберутся сюда со всей округи.
Люди без юмора не видят своей жизни.

Фестиваль даёт огромное значение:
Народы не могут жить без веры-надежды,
Надежда жить в счастье, юмор наш помогает,
Сатира глаза людям всегда открывает.

Счастье людей приходит в каждый российский дом.
Кто юмор видит, он выживает только в нем.
Тараканьи бега всегда веселят народ,
Не каждый сможет жить, как тот шахматный король.

Сегодня народ России с юмором живёт.
Жизнь бедного народа, какой-то страшный сон.
Такие гулянья объединяют народ.
Карнавальные шествия продлевают род.

Этот праздник "Бриллиантовый блеск Васюков".
Двадцать пять лет, праздник жизни наших "Васюков".
Юмор жил и жив среди русского народа,
Он главное оружие против ворога.