Одноклассникам

Анна Ватаева
Наш класс, наш легендарный, безупречный,
Такого больше не было и нет,
Ты был, ты есть и будешь в сердце вечно,
Жаль , юность вот ушла и нам по много лет.

И все ж мы не утратили с годами
Той живости, той радости от встреч,
Моменты яркие мы вспоминаем,
Как пионерские костры могли мы жечь,

Как собирали и металл, макулатуру,
Любили новогодний маскарад,
И в радость был урок литературы,
Друзьям своим из нас был каждый рад.

Мы рады и теперь, с годами больше
Мы ощущаем детства теплоту.
И потому желаю жить подольше,
Чтоб радовать собой семью свою.

Любимые, хорошие, родные!
Живите в мире, благости, любви,
Чтоб в счастье до последних дней вы были
И правнуков дождаться чтоб смогли!