Крылья июльских туманов...

Александр Первунинский-Мирный
Идут медоносы,
покосы,
Горит иван-чай-
дух-дурман...
В речные распадки-
откосы
К реке устремили
туман...

Расправив безмерные
крылья,
Он был необычной
красой...
Рассвет,
И алмазною пылью
КРЫЛО
расстелилось
...росой...